Evolution du logo Couleur Marché

Notre primeur change son logo !

Evolution du logo Couleur Marché

Notre primeur change son logo !

Nous sommes heureux de vous retrouver à Saint Sulpice de Royan !

Ouverture de notre nouvelle halle à Saint Sulpice de Royan le 21 octobre

Nous sommes heureux de vous retrouver à Saint Sulpice de Royan !

Ouverture de notre nouvelle halle à Saint Sulpice de Royan le 21 octobre

Et de 10 pour l'Heure du Marché !

Notre 10ème halle L’Heure du Marché a ouvert ses portes à Saintes ce jeudi 20 mai !

Et de 10 pour l'Heure du Marché !

Notre 10ème halle L’Heure du Marché a ouvert ses portes à Saintes ce jeudi 20 mai !

Les entretiens de Clémentine Brochet

N'intègre pas L'Heure du Marché qui veut !!!

Les entretiens de Clémentine Brochet

N'intègre pas L'Heure du Marché qui veut !!!

Du nouveau dans les kiosques !!!

La Feuille de Chou, la première gazette qui ne vous raconte pas de salades !

Du nouveau dans les kiosques !!!

La Feuille de Chou, la première gazette qui ne vous raconte pas de salades !

2021: L'Année du changement !

Une nouvelle année, un nouveau logo, venez découvrir ce que l'année 2021 vous réserve dans nos halles.

2021: L'Année du changement !

Une nouvelle année, un nouveau logo, venez découvrir ce que l'année 2021 vous réserve dans nos halles.

L'Heure du Marché Mérignac en direct !

Mardi 12 janvier, France Bleu Gironde était en direct de notre halle de Mérignac.

L'Heure du Marché Mérignac en direct !

Mardi 12 janvier, France Bleu Gironde était en direct de notre halle de Mérignac.

2021 : L' Année "PRIMEUR"

A l'initiative de l'Organisation des Nations Unies, 2021 est déclarée Année Internationale des Fruits et Légumes !

2021 : L' Année "PRIMEUR"

A l'initiative de l'Organisation des Nations Unies, 2021 est déclarée Année Internationale des Fruits et Légumes !

Les Soupes nouvelle génération !

Avez - vous remarqué comme l'envie d'une bonne soupe est inversement proportionnelle à la chute des températures? Stars de nos cuisines en hiver, les soupes font leur grand retour et se modernisent !!!

Les Soupes nouvelle génération !

Avez - vous remarqué comme l'envie d'une bonne soupe est inversement proportionnelle à la chute des températures? Stars de nos cuisines en hiver, les soupes font leur grand retour et se modernisent !!!

De la nouveauté dans les corbeilles !!!

Formation… Challenge… Couleur Marché fait bouger son offre corbeille pour toujours plus vous satisfaire!

De la nouveauté dans les corbeilles !!!

Formation… Challenge… Couleur Marché fait bouger son offre corbeille pour toujours plus vous satisfaire!

Food Art : révolution chez les fruits et les légumes

Les fruits et légumes se mettent en mode artistique pour le plaisir des yeux et des papilles. Une toute nouvelle façon de concevoir vos buffets, brunchs ou autres repas privé ou professionnel.

Food Art : révolution chez les fruits et les légumes

Les fruits et légumes se mettent en mode artistique pour le plaisir des yeux et des papilles. Une toute nouvelle façon de concevoir vos buffets, brunchs ou autres repas privé ou professionnel.

La carte fidélité évolue !

Dans vos halles de l'heure du marché, la carte fidélité évolue

La carte fidélité évolue !

Dans vos halles de l'heure du marché, la carte fidélité évolue

Des menus végétariens dans les cantines scolaires

C'est officiel depuis le 1er Novembre 2019, toutes les cantines scolaires proposeront un menu végétarien par semaine.

Des menus végétariens dans les cantines scolaires

C'est officiel depuis le 1er Novembre 2019, toutes les cantines scolaires proposeront un menu végétarien par semaine.

Beillevaire s’étend et se diversifie avec l’Heure du Marché - Ouest France

À L'HEURE DU MARCHE, nous félicitons notre partenaire, Pascal Beillevaire, notre fromager qui participe au concours de l'Entrepreneur Ey (Ernst & Young) et qui le gagne !

Beillevaire s’étend et se diversifie avec l’Heure du Marché - Ouest France

À L'HEURE DU MARCHE, nous félicitons notre partenaire, Pascal Beillevaire, notre fromager qui participe au concours de l'Entrepreneur Ey (Ernst & Young) et qui le gagne !

La folie des extracteurs de jus

En pressant à froid lentement fruits et légumes, les extracteurs de jus en conservent les vitamines et nutriments, mieux que tout autre système de centrifugeuse ou presse-agrumes. En outre, pulpe et fibres peuvent être récupérées et transformées en sauces, compotes ou soupes. Jus de fruits, jus de légumes, jus d’herbes et jus détox se conjuguent à l’infini. Des livres, des articles et certaines chaines Youtube leur consacrent d’innombrables recettes et l’extracteur de jus est devenu en quelques années la it-machine des plans de travail. Il s’inscrit parfaitement dans la recherche du retour à la nature et au goût vrai des consommateurs.

La folie des extracteurs de jus

En pressant à froid lentement fruits et légumes, les extracteurs de jus en conservent les vitamines et nutriments, mieux que tout autre système de centrifugeuse ou presse-agrumes. En outre, pulpe et fibres peuvent être récupérées et transformées en sauces, compotes ou soupes. Jus de fruits, jus de légumes, jus d’herbes et jus détox se conjuguent à l’infini. Des livres, des articles et certaines chaines Youtube leur consacrent d’innombrables recettes et l’extracteur de jus est devenu en quelques années la it-machine des plans de travail. Il s’inscrit parfaitement dans la recherche du retour à la nature et au goût vrai des consommateurs.

Tendance Food 2019 : tout nu, tout cru ! À la recherche des crudivores...

Déconsommation, décroissance... Depuis quelques années, on voit fleurir le slogan "less is more" (moins c'est mieux) dans tous les compartiments de la consommation : mode, beauté, déco... Dans son sillage, on retrouve une appétence pour un retour à la nature, au vrai, à l'authentique, aux matières nobles et aux matériaux bruts. L'alimentation ne pouvait échapper à la tendance et on assiste à la percée (ou au retour puisqu'on parle de régime Cro Magnon) d'une nouvelle manière d'envisager son assiette : ne plus transformer pour retrouver le goût originel des produits. Bienvenue dans le monde des crudivores et de la raw food.

Tendance Food 2019 : tout nu, tout cru ! À la recherche des crudivores...

Déconsommation, décroissance... Depuis quelques années, on voit fleurir le slogan "less is more" (moins c'est mieux) dans tous les compartiments de la consommation : mode, beauté, déco... Dans son sillage, on retrouve une appétence pour un retour à la nature, au vrai, à l'authentique, aux matières nobles et aux matériaux bruts. L'alimentation ne pouvait échapper à la tendance et on assiste à la percée (ou au retour puisqu'on parle de régime Cro Magnon) d'une nouvelle manière d'envisager son assiette : ne plus transformer pour retrouver le goût originel des produits. Bienvenue dans le monde des crudivores et de la raw food.