Ingrédients pour 6 personnes
Pâte à gaufre
Garniture salée : saumon fumé bio/crème fraîche crue/citron – avocat/saumon
Garniture sucrée : chocolat – confiture – sucre glace – fruits frais
C’est parti !
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, ajouter la moitié du lait pour le faire refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure.
Creuser un puit au centre et mélanger les jaunes d’œufs avec l’autre moitié du lait. Bien mélanger l’ensemble au fouet.
Ajouter la crème fraîche et les œufs battus en neige pas trop ferme.
Diviser la pâte en 2 et mettre les herbes hachées dans une partie de la pâte.
Chauffer le gaufrier assez fort et cuire les gaufres.
Cuire ensuite les gaufres sucrées.
Veuillez confirmer que vous accepter notre politique de confidentialité pour terminer votre inscription à la newsletter