Retrouvez toutes nos offres en CDI, CDD, stage, alternance, job étudiant, job saisonnier...

24/07/2020

Vendeur/vendeuse

L'heure du Marché Sainte-Eulalie (33560 - Sainte-Eulalie)

Description du poste :

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit.

Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit.

Détails du poste :

Type de contrat : 0
Poste à pourvoir :
Taux horaire brut :
Qualification :
Expérience :
24/07/2020

Un(e) Employé(e) de vente manutentionnaire rayon FRUITS ET LÉGUMES

L'Heure du Marché Mérignac (33700 - Mérignac)
Sous la responsabilité du Responsable du magasin, vous serez en charge de la mise en rayon et de la vente des fruits et légumes, et ce dans le respect des règles et procédures d'hygiène et de sécurité. + d'infos

Description du poste :

Les principales missions qui vous seront confiées : 

1- Commerciales :  

  • Préparer le matériel nécessaire à la vente ;
  • Appliquer les techniques de présentation préconisées pour valoriser les produits ;
  • Mettre en rayon en fonction des besoins ;
  • Ranger les marchandises en chambre froide ;
  • Assurer l'étiquetage des rayons ;
  • Tenir la réserve et le magasin.
  • Vendre, conseiller et renseigner la clientèle ;
  • S'assurer de la propreté des supports de vente.

2- Hygiène et sécurité :  

  • Contrôler les DLC et DDM ;
  • Mettre en rayon dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Vous avez une expérience significative dans la vente (minimum 2 ans) et une connaissance du commerce des fruits et légumes serait un atout. Vous êtes autonome, avez le sens du relationnel et savez gérer les priorités. Une bonne organisation est également nécessaire.  

Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Poste à pourvoir : Immédiatement
Taux horaire brut : 11 euros
Qualification : Employé(e) – Niveau E4
Expérience : 2 an(s) minimum dans la vente
12/02/2020

Chauffeur (PL) - Livreur - Préparateur

CM APPROVISIONNEMENT (Périgny - 17180)
Attributions principales : Préparation des marchandises, Chargement et déchargement des camions, Livraison des marchandises. + d'infos

Description du poste :

Horaire hebdomadaire : 35h00 sur 5 jours réparties comme suit :

- lundi au samedi de 4h00 à 11h00 avec 1 jour de repos + dimanche


Savoir être/qualités relationnelles :

- Ponctuel

- Organisé

- Capacité à gérer son temps

- Rigueur

- Autonomie

- Courtois

Avantages : Tickets restaurant

Obligatoire : Permis Poids lourd + FIMO ou FCO + Carte conducteur valide

Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée déterminée
Poste à pourvoir : 04/05/2020
Taux horaire brut : 10,50 euros
Qualification : Employé
Expérience : 1 an
12/02/2020

Préparateur manutentionnaire

CM APPROVISIONNEMENT (Périgny - 17180)
Nous recrutons un Préparateur(trice) Manutentionnaire Fruits et Légumes. Vous êtes dynamique, réactif et aimez travailler en équipe. + d'infos

Description du poste :

Temps de travail : 35h00 hebdomadaire réparties du lundi au dimanche de 14h00 – 21h00 avec 2 jours de repos.

Fonctions :

Déplacer et manipuler les produits dans le respect des consignes d'hygiène et de qualité

• Déplacer et manipuler les produits en respectant les procédures de sécurité des biens et des personnes.

• Utiliser des engins de manutention et de levage dans le respect des consignes de sécurité.

• Adapter sa position en fonction des charges à déplacer et des opérations de manipulation à effectuer.

• Anticiper les risques d'altération des fruits et/ou légumes par une manipulation adaptée.

• Mettre en œuvre les consignes en matière d'hygiène tout au long de son service : port de vêtements de travail appropriés, lavage des mains....

Mettre en œuvre les procédures et opérations de contrôle

• Identifier et renseigner les documents de livraison et de réception.

• Apprécier la conformité des informations figurant sur les documents de réception et d'expédition (bons de livraison, bordereaux de transport, bons de voiture, etc.).

Gérer les stocks

• Choisir les zones de stockage en fonction des caractéristiques des produits.

• Organiser le rangement des produits en fonction de l'espace disponible, du plan de stockage, des consignes de rangement et des conditionnements.

• Effectuer le calage des produits dans leur emplacement de façon homogène.

• Protéger les produits en fonction de leur nature et de leur environnement.

Préparer des marchandises

• Identifier et analyser les informations indispensables à la préparation des commandes sur le bon de commande.

• Préparer et organiser les palettes en respectant les consignes de sécurité et de lisibilité de la commande préparée (classement selon la charge pondérale des produits, lisibilité des étiquettes,...).

• Sélectionner les contenants adéquats en fonction de la nature du ou des produits et de la commande en préparation.

• Emballer et conditionner les produits pour le transport en fonction de leurs caractéristiques et en suivant les normes d'étiquetage et les indications de disposition.

CACES Obligatoire

Type de contrat : Contrat à durée déterminée (saisonnier)

Durée : 6 mois  


Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée déterminée
Poste à pourvoir : 01/04/2020
Taux horaire brut : 10,15 euros
Qualification : Employé
Expérience : pas d'éxigence
14/02/2020

Hôte(sse) de caisse

L'Heure du Marché Orvault (44700 - Orvault)
Sous la responsabilité de la responsable de caisse :
- vous êtes chargé(e) d’assurer dans un esprit d’accueil et de respect du client l’enregistrement et l’encaissement de tous ses achats.
- Vous participez activement à la fidélisation des clients.
- Vous devez respecter la procédure de caisse en vigueur dans l’entreprise
- vous travaillez par roulement, selon planning, du lundi au samedi entre 9 h et 20h + d'infos

Description du poste :

Savoir être

• Sourire, politesse et amabilité

• Présentation irréprochable

• Diplomatie, patience et courtoisie

• Résistance au stress et à la répétitivité des tâches

• Rapidité, organisation, méthode et rigueur

• Disponibilité

• Vigilance, sérieux

Savoir faire

• Effectuer le comptage du fond de caisse en fin de journée

• Utiliser une caisse enregistreuse manuelle ou automatique

• Fidéliser les clients

• Informer les clients

• Connaître l’implantation du magasin

• Maîtriser les bases du commerce : accueil, conseil et fidélisation

• Connaissance des produits vendus en magasin (fruits et légumes)

Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Poste à pourvoir : dés que possible
Taux horaire brut : 10,15 euros
Qualification : Employé
Expérience : 2 ans
18/02/2020

Employé(e) de vente manutentionnaire

L'heure du Marché Sainte-Eulalie (33560 - Sainte-Eulalie)
Sous la responsabilité du responsable du magasin vous serez en charge de la mise en rayon et la vente de fruits et légumes, cela dans le respect des règles et procédures d'hygiène et de sécurité. + d'infos

Description du poste :

Les principales missions qui vous seront confiées :

1- Commerciale :

- Préparer le matériel nécessaire à la vente

- Appliquer les techniques de présentation préconisée pour valoriser les fruits et légumes

- Mise en rayon en fonction des besoins

- Rangement des marchandises en chambre froide

- Assurer l'étiquetage des rayons

- Tenue de la réserve et du magasin

2- Vente :

- Vente, conseil et renseignement de la clientèle

- S'assurer de la propreté des supports de vente

3- Hygiène et sécurité :

- Contrôle des DLC et DDM

- Mise en rayon dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité


Vous avez une expérience significative dans la vente (minimum 2 ans), une connaissance du commerce des fruits et légumes serait un atout.

Vous êtes autonome, avez le sens du relationnel et savez gérer les priorités. Une bonne organisation est nécessaire.


Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Poste à pourvoir : dés que possible
Taux horaire brut : 10,15 euros
Qualification : Employé
Expérience : 1 an minimum
06/08/2020

Employé(e) de vente manutentionnaire

L'Heure du Marché Mérignac (33700 - Mérignac)

Description du poste :

Depuis sa création en 1998, Couleur Marché s'engage à proposer des produits de qualité en cherchant constamment à améliorer ses exigences pour optimiser les conditions de productions de nos fruits et légumes ainsi que de nos autres produits. Fort de notre succès nous avons développé un nouveau concept, récompensé par le prix de l'innovation commerciale en 2015, appelé "L'HEURE DU MARCHÉ". Il consiste à rassembler, sous une halle contemporaine, les rayons des fruits et légumes, d'épicerie fine, de boucherie, de poissonnerie et de crèmerie/fromagerie. 

Nous recrutons un(e) employé(e) de vente manutentionnaire FRUITS ET LEGUMES, EPICERIE FINE pour notre magasin situé à MERIGNAC (33).

Sous la responsabilité du responsable du magasin vous serez en charge de la mise en rayon et la vente de fruits et légumes, cela dans le respect des règles et procédures d'hygiène et de sécurité.

Les principales missions qui vous seront confiées :

1- Commerciale :

- Préparer le matériel nécessaire à la vente

- Appliquer les techniques de présentation préconisée pour valoriser les fruits et légumes

- Mise en rayon en fonction des besoins

- Rangement des marchandises en chambre froide

- Assurer l'étiquetage des rayons

- Tenue de la réserve et du magasin

2- Vente :

- Vente, conseil et renseignement de la clientèle

- S'assurer de la propreté des supports de vente

3- Hygiène et sécurité :

- Contrôle des DLC et DDM

- Mise en rayon dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité

Vous avez une expérience significative dans la vente (minimum 2 ans), une connaissance du commerce des fruits et légumes, épicerie fine, serait un atout.

Vous êtes autonome, avez le sens du relationnel et savez gérer les priorités. Une bonne organisation est nécessaire.

Détail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée à temps plein (35h00)

Poste à pourvoir : DE SUITE

Nombre de poste : 1

Salaire indicatif : Horaire brut de 10,15 Euros

Qualification : Employé

Expérience : Expérience exigée de 1 An minimum dans la vente

Secteur d'activité : commerce détail fruits/légumes


Détails du poste :

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Poste à pourvoir : dés que possible
Taux horaire brut : 10,15 euros
Qualification : Employé
Expérience : 1 an